Гумат калия - Разрушитель стерни

Урожай собран. Остающиеся на поле стебли сжигают или дискуют, а не используют этот ценный ресурс данный нам самой природой. После дисковки поле с растительными остатками кукурузы, подсолнечника или зерновых представляет собой убежище широкого спектра насекомых вредителей, а также всевозможных возбудителей болезней.

Обработка разрушителем стерни в количестве 1,5-4 литра на гектар не только полностью разложит кукурузные растительные остатки, но и обогатит почву естественным азотом, улучшит структуру почвы, не даст зимовать и развиваться у вас на поле патогенным насекомым и бактериям, и последующие культуры, посеянные на этом поле, отблагодарят вас.

По статистике, 4тонны растительных остатков, обработанные разрушителем стерни перед дискованием, равносильны внесению 18 тонн навоза.

Рекомендуем внести максимальную норму разрушителя стерни кукурузы 4 литра на гектар вместе с карбамидом 20 кг/га на 300литров воды.

Этим вы сделаете задел минеральных веществ в почве на весну и те немаловажные плюсы, которые были перечислены выше. Другими словами, у вас будет подготовлен качественный плацдарм для дальнейших сельскохозяйственных маневров.